铿锵玫瑰显风采 尽职履责护平安

发布者:徐婧婧发布时间:2021-08-26浏览次数:10

坚守初心,铿锵玫瑰彰显风采

尽职美好校园温馨平安

疫情就是命令,疫情就是责任。每个人都在这场没有硝烟的战“疫”中坚守自己的职责,为胜利贡献自己的力量。df888手机登录平台保卫处巡防队就是这样一支队伍,它身担疫情防控艰巨任务,以实际行动践行使命,冲锋在前,连续战斗在疫情防控第一线,密织一张网,守护好校园的一方安宁。 

保卫处是学抵御疫情的第一道关卡。疫情发生后,为守护师生生命安全前哨阵地,保卫处全体干部职工24小时待岗,不分昼夜,不畏风雨,冲锋在前,全员参与防疫工作。

 

巡防队在东大门严格进行人员及车辆排查,认真做好证件查验、体温检测及登记工作;认真排查和掌握本部门人员情况,做好校内各门岗巡查、督查及处置工作,做到定人、定岗、定责。


校园环境整治工作取得初步成效。为规范校园停车问题,保卫处巡防队不畏劳苦,引导车辆停放到位,整洁有序的停放车辆彰显出了美好和谐校园建设的初步成果。

校园巡防队是校园安全建设的中坚力量,疫情防控、校园安全管理、应急事件处理都能见到她们的身影。她们以稳扎稳打的工作作风扎实开展工作,全力打造坚不可摧战斗堡垒

疫情尚未结束,建设美好和谐校园一直在路上。保卫处全体职工将继续迎难而上,为全校师生的健康和安全提供严密保障。撰稿陈君 审稿范清义